材料 (2名分)
| 焼肉用牛肉 | 300g |
| えび | 10尾 |
| ウィンナーソーセージ | 10本 |
| ズッキーニ(1cm厚さの輪切り) | 1/2本 |
| ミニトマト | 10個 |
| じゃがいも(下ゆでしたもの、一口大に切る) | 1個 |
| ピーマン(たねを取って、縦に4等分に切る) | 2個 |
| エリンギ(食べやすい大きさに切る) | 2本 |
| カマンベールチーズ | 2個 |
| ★ぽん酢 | 小さじ2 |
| ★こしょう | 小さじ1 |
| ☆ぽん酢 | 小さじ2 |
| ☆カレー粉 | 小さじ1 |
作り方
1
ホットプレートを140℃にし、チーズの両面を8分ずつ焼く。1度器に取り、チーズの上面にナイフで円形に切り込みを入れ、上面を取る。
2
調味料を入れるためにチーズをひとすくいずつ減らす。それぞれのチーズに★と☆の調味料を入れて、外側の皮を傷つけないようにゆっくりとかき混ぜる。
3
ホットプレートの温度を上げて、具材を焼く。
4
耐熱容器にチーズを入れてホットプレートにのせる。具材をつけながら食べる。
