材料 (2名分)
| 骨取した銀鮭の塩焼き | 1パック |
| ゆで卵(殻を剥いたもの) | 1個 |
| 大葉(みじん切り) | 2枚 |
| マーガリン入りバターロール | 4個 |
| ☆マヨネーズ | 大さじ2 |
| ☆粒マスタード | 小さじ1/2 |
| ☆塩 | 適量 |
| ☆こしょう | 適量 |
| ☆しょうゆ | 適量 |
| レタス(大きめにちぎったもの) | 4~5枚 |
作り方
1
バターロールを切り離さないように半分ほど切り込みを入れる。
2
皮を取り除いた鮭とゆで卵をボウルに入れフォークなどを使いつぶす。
3
1のバターロールにちぎったレタス、2を挟み、器に盛る
