ダイエーのおすすめレシピ
フルーツサンド

季節のフルーツで華やかさを演出
調理時間10分
エネルギー596kcal
塩分1.2g
MEMO
今回は、イチゴを挟んで作りました。季節のフルーツや好みのフルーツを挟んで楽しみましょう。
作り方
1
フルーツははさみやすく切る。
2
食パンの片面にホイップクリームを塗り、1)をはさみ、4等分に切る。
栄養価(全量当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 596kcal
- たんぱく質
- 9.8g
- 脂質
- 36.5g
- 炭水化物
- 57g
- 食物繊維
- 2.1g
- カリウム
- 145mg
- カルシウム
- 69mg
- マグネシウム
- 21mg
- 鉄
- 0.6mg
- 食塩相当量
- 1.2g
- レチノール当量
- 281μg
- ビタミンD
- 0.3μg
- ビタミンE
- 1mg
- ビタミンB1
- 0.08mg
- ビタミンB2
- 0.1mg
- ビタミンC
- 0mg
- コレステロール
- 85mg