材料 (2名分)
| カンパチ | 100g | 
| 赤玉ねぎ | 1/4個 | 
| トマト | 1/2個 | 
| サニーレタス | 4枚 | 
| パプリカ(赤、黄) | 各1/4個 | 
| 季節の柑橘 | 2個 | 
| お好みのドレッシング | 適量 | 
| ナッツ | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						カンパチを一口大に切る。										
									
																						2
																					
										
																						野菜と柑橘を食べやすい大きさに切る。										
									
																						3
																					
										
																						ナッツを袋に入れ、砕く。										
									
																						4
																					
										
																						ボウルに1と2を加えて、お好みのドレッシングで和える。										
									
																						5
																					
										
																						器に4を盛り、3のナッツをかける。										
									
                