材料 (2名分)
| 牛肉ステーキ用 | 250g | 
| マッシュルーム | 3個 | 
| チーズ | 2個 | 
| ミニトマト | 3個 | 
| ラディッシュ | 2個 | 
| クレソン | 適量 | 
| 塩・こしょう | 各適量 | 
| オリーブオイル | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						牛肉は焼く30分前に室温に出しておく。少し多めに塩、こしょうをして両面をカリッと焼き、アルミホイルに包んで5分おく。										
									
																						2
																					
										
																						マッシュルームは半分に切る。フライパンにオリーブオイルをなじませ、マッシュルーム、塩を加え炒める。										
									
																						3
																					
										
																						ミニトマトは半分に切り、ラディッシュは薄切りにする。										
									
																						4
																					
										
																						1のステーキを3cm角に切り、切ったステーキの上にトマト、トマトとチーズ、ラディッシュ、マッシュルームをのせ、楊枝などで留めていく。										
									
																						5
																					
										
																						4を器に盛り、クレソンを添える。										
									
                