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かまぼこ青のり

作り方
1
かまぼこはタテ半分に切り、1cm厚さに切る。かに風味かまぼこは長さを半分に切ってほぐす。
2
Aをボウルに入れて合わせ、1)を加えて和える。
3
器に盛り、かつおぶしをのせる。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 157kcal
- たんぱく質
- 16.9g
- 脂質
- 5.8g
- 炭水化物
- 10.2g
- 食物繊維
- 1g
- カリウム
- 136mg
- カルシウム
- 59mg
- マグネシウム
- 51mg
- 鉄
- 2.3mg
- 食塩相当量
- 2.7g
- レチノール当量
- 40μg
- ビタミンD
- 1.8μg
- ビタミンE
- 1.3mg
- ビタミンB1
- 0.08mg
- ビタミンB2
- 0.13mg
- ビタミンC
- 1mg
- コレステロール
- 32mg