材料 (2名分)
| トップバリュ・五島塩ローストビーフシルキーカット(ファミリーパック) | 1パック | 
| ローストビーフシルキーカットに付属のソース かいわれ大根  | 
											1/2パック(50g) | 
| 万能ねぎ | 適量 | 
| 温泉卵 | 2個 | 
| ごはん | 400g | 
| バター | 20g | 
| 赤ワイン | 大さじ4 | 
| しょうゆ | 大さじ1 | 
作り方
																						1
																					
										
																						かいわれ大根はざく切り、万能ねぎは小口切りにしておく。										
									
																						2
																					
										
																						鍋に赤ワインを入れ中火にかけ、半量になるまで煮詰める。バター、しょうゆを加え、とろみがつくまで煮詰め、火を止めて付属のソースを加える。										
									
																						3
																					
										
																						器にご飯を盛り、かいわれ大根を乗せ、その上にローストビーフと温泉卵を乗せる。										
									
																						4
																					
										
																						2のソースを回しかけ、万能ねぎを散らす。										
									
                