メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
懐かしの味!きなこ揚げパン
ダイエーのおすすめレシピ
懐かしの味!きなこ揚げパン
調理時間
15
分
エネルギー
230
kcal
塩分
0.5
g
材料
(2人分)
長いロールパン
2本
きな粉
大さじ3
砂糖
大さじ1と1/2
揚げ油
適量
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
バットにきな粉と砂糖を入れて混ぜ合わせる。
2
170℃の揚げ油で長いロールパンを両面揚げる。
3
熱いうちに1のバットに入れて全体にまぶし、お皿に盛る。
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋