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こしあんとチーズのタルティーヌ

こしあんとチーズのタルティーヌ

あんことチーズが相性抜群!スイーツ系の名コンビ

調理時間5

MEMO

タルティーヌとはフランスのオープンサンドの事で、パンに何かを塗る事が語源です。こしあんとマスカルポーネチーズを、それぞれバケットの半分までぬりフルーツをトッピングしてきな粉をかけていただきます。美味しい組み合わせで楽しみましょう。

材料 (作りやすい分量)

バゲット(1cm厚さ) 適量
こしあん 60g
マスカルポーネチーズ 60g
<トッピング>
 いちご・キウイ・ゴールデンキウイ・マンゴー(冷凍)・ブルーベリー・きな粉 各適量
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作り方

1
キウイ、ゴールデンキウイは一口大に切る。
2
こしあん、マスカルポーネチーズをバゲットの片面に半分ずつ塗る。1)とその他のトッピングを彩りよくのせ、きな粉を振る。