作り方
																						1
																					
										
																						チョコレート掛けビスケットを袋をあけない状態で、袋の上から手でつぶすようにして砕く。(ザックリ感が残る程度)										
									
																						2
																					
										
																						チョコレートを包丁で刻み、ボウルに入れ湯せんして溶かす。										
									
																						3
																					
										
																						チョコが溶けたら、湯せんしながら生クリームを少しずつ加える。										
									
																						4
																					
										
																						湯せんしたままで、砕いておいたチョコレート掛けビスケットを加え、ゴムべらでひと混ぜする。										
									
																						5
																					
										
																						オーブンシートを敷いたバットに入れ、ゴムべらで表面を平らにし、ラップをかぶせる。										
									
																						6
																					
										
																						冷蔵庫に入れて冷やし固める。										
									
																						7
																					
										
																						オーブンシートごとバットから取り出し、包丁で3cm角に切り、茶こしで上からココアをふるう。										
									
                