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西京焼き

西京焼き

少し甘めのみそ味に、ご飯がすすみます

調理時間15
エネルギー212kcal
塩分2.2g
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材料 (4人分)

赤魚西京漬け 4切れ
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作り方

1
西京漬けのみそを取り除き、こんがりと焼き上げる。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
212kcal
たんぱく質
23.6g
脂質
5g
炭水化物
15g
食物繊維
1.8g
カリウム
455mg
カルシウム
51mg
マグネシウム
41mg
1.3mg
食塩相当量
2.2g
レチノール当量
24μg
ビタミンD
144μg
ビタミンE
1.4mg
ビタミンB1
0.07mg
ビタミンB2
0.09mg
ビタミンC
0mg
コレステロール
62mg