メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
生ハム&サラミのオードブル
ダイエーのおすすめレシピ
生ハム&サラミのオードブル
イタリア生まれの本格的なおいしさ
ハム
材料
(4人分)
生ハム
1パック
サラミ
1パック
パルミジャーノ・レッジャーノチーズ
適量
リーフレタス・ピクルス
各適量
オレンジ・ルッコラ
各適量
グリッシーニ
適量
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
生ハム、オレンジ、ルッコラの組み合わせ、サラミ、リーフレタス、ピクルスの組み合わせを器に盛り、チーズとグリッシーニを添える。
ハム
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋