作り方
1
グラスにヨーグルトを入れ、にんじんジュースを加えながら混ぜ合わせる。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 90kcal
- たんぱく質
- 4.2g
- 脂質
- 3.1g
- 炭水化物
- 11.6g
- 食物繊維
- 0.2g
- カリウム
- 450mg
- カルシウム
- 130mg
- マグネシウム
- 19mg
- 鉄
- 0.2mg
- 食塩相当量
- 0.1g
- レチノール当量
- 403μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.3mg
- ビタミンB1
- 0.07mg
- ビタミンB2
- 0.18mg
- ビタミンC
- 2mg
- コレステロール
- 12mg