ダイエーのおすすめレシピ
桃のアジアンデザート
																		作り方
																						1
																					
										
																						鍋に牛乳、砂糖を入れて火にかけ、砂糖が溶けたらココナッツミルクを入れてひと混ぜし、すぐに火からおろしてレモンを加える。										
									
																						2
																					
										
																						あら熱が取れたら冷蔵庫で冷やし、レモンと表面にかたまった油分を取り除く。										
									
																						3
																					
										
																						桃を食べやすく切って器に盛り、2)を注いでクコの実を散らす。 ※好みでミントを飾る。										
									栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
 - 285kcal
 - たんぱく質
 - 3.8g
 - 脂質
 - 13.9g
 - 炭水化物
 - 39.6g
 - 食物繊維
 - 1.5g
 - カリウム
 - 430mg
 - カルシウム
 - 66mg
 - マグネシウム
 - 33mg
 - 鉄
 - 0.7mg
 - 食塩相当量
 - 0.1g
 - レチノール当量
 - 20μg
 - ビタミンD
 - 6μg
 - ビタミンE
 - 0.8mg
 - ビタミンB1
 - 0.04mg
 - ビタミンB2
 - 0.09mg
 - ビタミンC
 - 9mg
 - コレステロール
 - 6mg
 
                