作り方
																						1
																					
										
																						梨は一口大に切る。										
									
																						2
																					
										
																						1)の梨と他の材料を合わせてミキサーにかける。										
									
																						※好みで梨とミントを飾る。										
									栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
 - 135kcal
 - たんぱく質
 - 3.7g
 - 脂質
 - 3.6g
 - 炭水化物
 - 22.8g
 - 食物繊維
 - 0.7g
 - カリウム
 - 275mg
 - カルシウム
 - 120mg
 - マグネシウム
 - 15mg
 - 鉄
 - 0mg
 - 食塩相当量
 - 0.2g
 - レチノール当量
 - 37μg
 - ビタミンD
 - 6μg
 - ビタミンE
 - 0.3mg
 - ビタミンB1
 - 0.06mg
 - ビタミンB2
 - 0.15mg
 - ビタミンC
 - 4mg
 - コレステロール
 - 12mg
 
                