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秋のフルーツサラダ

パリパリッと出来たてを召しあがれ
調理時間10分
エネルギー187kcal
塩分0.4g
MEMO
ラフランスと柿を使ったおもてなしにも向くサラダです。歯ざわりを楽しむ大根は細切りに、やわらかいフルーツはやや大きめに切ってバランスよく合わせるのがポイントです。
作り方
1
大根は細切りにして冷水に放してパリッとさせる。ラ・フランスと柿は食べやすく切る。
2
1)を器に盛り、Aをかける
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 187kcal
- たんぱく質
- 1g
- 脂質
- 13.2g
- 炭水化物
- 17.7g
- 食物繊維
- 2.4g
- カリウム
- 250mg
- カルシウム
- 18mg
- マグネシウム
- 13mg
- 鉄
- 0.5mg
- 食塩相当量
- 0.4g
- レチノール当量
- 23μg
- ビタミンD
- 7μg
- ビタミンE
- 2.6mg
- ビタミンB1
- 0.04mg
- ビタミンB2
- 0.04mg
- ビタミンC
- 33mg
- コレステロール
- 27mg