メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
餅の和風ピザ
ダイエーのおすすめレシピ
餅の和風ピザ
あつあつの餅にとろりと溶けたチーズがマッチ!
MEMO
トースターをあらかじめ温めておき、餅を香ばしく焼きましょう。溶けたチーズにあらびき黒こしょうを振ってもおいしいです。
チーズ
のり
材料
(1人分)
切り餅
2個
トースト用チーズ
30g
味付けのり大判
2枚
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
切り餅をトースターで焼き、ふくらんできたらトースト用チーズをのせて溶かし、味付けのりを巻く。
チーズ
のり
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋