ダイエーのおすすめレシピ
餃子のナチョス風

パパッとできて、ビールにピッタリ
調理時間10分
エネルギー375kcal
塩分2g
MEMO
餃子の焼き上がりと他の材料の準備が同時になるようにし、餃子とポテトスナックの食感が残るように手早く盛りつけましょう。
作り方
1
餃子は表示に従って焼く。
2
セロリは小さく刻む。
3
器にポテトスナックを並べ、餃子をのせてチーズとサルサをかけ、2)のセロリを散らす。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 375kcal
- たんぱく質
- 14.3g
- 脂質
- 21.2g
- 炭水化物
- 32.2g
- 食物繊維
- 0.2g
- カリウム
- 73mg
- カルシウム
- 119mg
- マグネシウム
- 4mg
- 鉄
- 0.1mg
- 食塩相当量
- 2g
- レチノール当量
- 48μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.2mg
- ビタミンB1
- 0.01mg
- ビタミンB2
- 0.07mg
- ビタミンC
- 1mg
- コレステロール
- 14mg