ダイエーのおすすめレシピ
焼き餅コーンスープ

作り方
1
餅は6等分にし、オーブントースターで焼く。
2
カップスープを表示に従って作り、1)の餅を入れ、みじん切りのパセリを散らす。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 134kcal
- たんぱく質
- 2.5g
- 脂質
- 2.6g
- 炭水化物
- 24.5g
- 食物繊維
- 0.2g
- カリウム
- 101mg
- カルシウム
- 23mg
- マグネシウム
- 4mg
- 鉄
- 0.3mg
- 食塩相当量
- 1.3g
- レチノール当量
- 0μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0mg
- ビタミンB1
- 0.04mg
- ビタミンB2
- 0.08mg
- ビタミンC
- 1mg
- コレステロール
- 0mg