ダイエーのおすすめレシピ
チョコ風味チーズケーキ

作り方
1
マスカルポーネチーズにAを混ぜ合わせ、口金を入れた絞り袋に入れる。
2
カットフルーツ、いちごは食べやすく切る。
3
器にクッキーを割り入れ、1)を少量絞り、2)をのせ、再度1)を絞る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 228kcal
- たんぱく質
- 2.1g
- 脂質
- 17.5g
- 炭水化物
- 16.4g
- 食物繊維
- 0.6g
- カリウム
- 119mg
- カルシウム
- 5mg
- マグネシウム
- 8mg
- 鉄
- 0.2mg
- 食塩相当量
- 0.1g
- レチノール当量
- 0μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.1mg
- ビタミンB1
- 0.01mg
- ビタミンB2
- 0.01mg
- ビタミンC
- 12mg
- コレステロール
- 0mg