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豚肉と春野菜の重ね蒸し

作り方
1
豚肉は3等分に切り、Aで下味を付ける。キャベツはザク切り、じゃがいもは薄切りにする。
2
シリコンスチーマーにキャベツ、じゃがいも、豚肉の順に3回重ね入れ、電子レンジで約6分加熱する。
3
ドレッシングをかける。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 394kcal
- たんぱく質
- 16.9g
- 脂質
- 22.9g
- 炭水化物
- 27.9g
- 食物繊維
- 3.3g
- カリウム
- 916mg
- カルシウム
- 52mg
- マグネシウム
- 55mg
- 鉄
- 1.3mg
- 食塩相当量
- 1.7g
- レチノール当量
- 9μg
- ビタミンD
- 0.2μg
- ビタミンE
- 0.4mg
- ビタミンB1
- 0.62mg
- ビタミンB2
- 0.25mg
- ビタミンC
- 82mg
- コレステロール
- 52mg