材料 (2名分)
| なす | 2本(200g) | 
| ミニトマト | 4個 | 
| ★ケッパー | 10粒 | 
| ★バルサミコ酢 | 大さじ1と1/2 | 
| ★はちみつ | 大さじ1 | 
| ★しょうゆ | 小さじ2 | 
| オリーブオイル | 大さじ2 | 
作り方
																						1
																					
										
																						なすは1.5cm厚さの輪切りにする。ミニトマトはヨコ半分に切る。ボウルに★を入れて混ぜ合わせる。										
									
																						2
																					
										
																						フライパンにオリーブオイルをなじませ、なすとミニトマトの切り口を下にして焼く。焼き色がしっかりついたら裏返し、全体に色よく焼いて★に漬ける。										
									
																						3
																					
										
																						2を混ぜ合わせて、あら熱を取り、ラップをかけて冷蔵室で3時間以上おく。										
									
                