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キャベツのお浸し

作り方
1
キャベツはざく切りにして、ゆでる。
2
1)にめんつゆ、かつお節を混ぜ合わせる。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 10kcal
- たんぱく質
- 1.1g
- 脂質
- 0.1g
- 炭水化物
- 1.5g
- 食物繊維
- 0.4g
- カリウム
- 48mg
- カルシウム
- 9mg
- マグネシウム
- 4mg
- 鉄
- 0.2mg
- 食塩相当量
- 0.2g
- レチノール当量
- 1μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0mg
- ビタミンB1
- 0.01mg
- ビタミンB2
- 0.01mg
- ビタミンC
- 8mg
- コレステロール
- 2mg