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にんじんの甘辛炒め

作り方
1
にんじんは細切りにする。
2
フライパンにサラダ油をなじませて、1)を炒める。火が通ったらAを加え、味をなじませて白ごまをふる。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 146kcal
- たんぱく質
- 2g
- 脂質
- 4.9g
- 炭水化物
- 24.5g
- 食物繊維
- 1.5g
- カリウム
- 217mg
- カルシウム
- 37mg
- マグネシウム
- 22mg
- 鉄
- 0.6mg
- 食塩相当量
- 1.3g
- レチノール当量
- 380μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.8mg
- ビタミンB1
- 0.04mg
- ビタミンB2
- 0.05mg
- ビタミンC
- 2mg
- コレステロール
- 0mg