ダイエーのおすすめレシピ
オープンフルーツサンド

フルーツを盛り合わせてカラフルに
調理時間15分
エネルギー251kcal
塩分0.7g
MEMO
彩り良くフルーツをのせて楽しみましょう。バケットにはさんで楽しんでも良いでしょう。
作り方
1
クリームチーズは電子レンジで約2分加熱し、砂糖を加えて混ぜ合わせる。
2
キウイ、いちご、オレンジは食べやすい大きさに切る。
3
食べやすく切ったバケット1/4本に1)を塗り、2)、ブルーベリーを盛る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 251kcal
- たんぱく質
- 6.2g
- 脂質
- 10.4g
- 炭水化物
- 34.3g
- 食物繊維
- 2.8g
- カリウム
- 280mg
- カルシウム
- 53mg
- マグネシウム
- 22mg
- 鉄
- 0.6mg
- 食塩相当量
- 0.7g
- レチノール当量
- 82μg
- ビタミンD
- 0.1μg
- ビタミンE
- 1.3mg
- ビタミンB1
- 0.08mg
- ビタミンB2
- 0.11mg
- ビタミンC
- 62mg
- コレステロール
- 30mg