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キウイのヨーグルトソース

サラダ風の一品。オードブルにも
調理時間10分
エネルギー295kcal
塩分1.8g
MEMO
デザートのような組み合わせを、オードブル感覚でいただけます。スモークサーモンの塩味がキウイの甘さを引き立てます。
作り方
1
キウイは輪切りにする。ヨーグルトは塩、レモン汁を入れて味をととのえる。
2
キウイとスモークサーモンを器に盛る。1)のヨーグルトをかけて、オリーブオイルをかける。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 295kcal
- たんぱく質
- 13.6g
- 脂質
- 20.5g
- 炭水化物
- 14.8g
- 食物繊維
- 2.1g
- カリウム
- 339mg
- カルシウム
- 89mg
- マグネシウム
- 18mg
- 鉄
- 0.3mg
- 食塩相当量
- 1.8g
- レチノール当量
- 23μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 2.1mg
- ビタミンB1
- 0.03mg
- ビタミンB2
- 0.09mg
- ビタミンC
- 63mg
- コレステロール
- 6mg