ダイエーのおすすめレシピ
アボカドキウイのスムージー
																		おいしく美肌をめざす組み合わせ
調理時間5分
																																	エネルギー274kcal
																																	塩分0.1g
																					MEMO
濃厚なアボカドをキウイの酸味とはちみつの甘味で飲みやすく仕上げます。ボリューム感がありますので、朝食にもおすすめです。
作り方
																						1
																					
										
																						アボカドは種と皮を取る。キウイも皮を取り、それぞれ一口大に切る。										
									
																						2
																					
										
																						1)、牛乳、はちみつをミキサーにかける。										
									栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
 - 274kcal
 - たんぱく質
 - 5.9g
 - 脂質
 - 17g
 - 炭水化物
 - 29g
 - 食物繊維
 - 5.8g
 - カリウム
 - 902mg
 - カルシウム
 - 145mg
 - マグネシウム
 - 44mg
 - 鉄
 - 0.8mg
 - 食塩相当量
 - 0.1g
 - レチノール当量
 - 47μg
 - ビタミンD
 - 0.3μg
 - ビタミンE
 - 3.5mg
 - ビタミンB1
 - 0.12mg
 - ビタミンB2
 - 0.32mg
 - ビタミンC
 - 70mg
 - コレステロール
 - 12mg
 
                