ダイエーのおすすめレシピ
焼き鳥丼
																		作り方
																						1
																					
										
																						焼き鳥は串からはずし、耐熱皿に入れてラップをし、電子レンジで温める。キャベツはラップで包んで電子レンジで約1分加熱して、一口大に切る。										
									
																						2
																					
										
																						ご飯を器に盛り、1)をのせる。										
									
																						※ 好みで七味唐辛子を振る。										
									栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
 - 647kcal
 - たんぱく質
 - 39.7g
 - 脂質
 - 18.5g
 - 炭水化物
 - 79.6g
 - 食物繊維
 - 1.1g
 - カリウム
 - 630mg
 - カルシウム
 - 29mg
 - マグネシウム
 - 61mg
 - 鉄
 - 1.8mg
 - 食塩相当量
 - 1.6g
 - レチノール当量
 - 60μg
 - ビタミンD
 - 0.3μg
 - ビタミンE
 - 0.2mg
 - ビタミンB1
 - 0.2mg
 - ビタミンB2
 - 0.42mg
 - ビタミンC
 - 14mg
 - コレステロール
 - 189mg
 
                