ダイエーのおすすめレシピ
焼き鳥丼

作り方
1
焼き鳥は串からはずし、耐熱皿に入れてラップをし、電子レンジで温める。キャベツはラップで包んで電子レンジで約1分加熱して、一口大に切る。
2
ご飯を器に盛り、1)をのせる。
※ 好みで七味唐辛子を振る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 647kcal
- たんぱく質
- 39.7g
- 脂質
- 18.5g
- 炭水化物
- 79.6g
- 食物繊維
- 1.1g
- カリウム
- 630mg
- カルシウム
- 29mg
- マグネシウム
- 61mg
- 鉄
- 1.8mg
- 食塩相当量
- 1.6g
- レチノール当量
- 60μg
- ビタミンD
- 0.3μg
- ビタミンE
- 0.2mg
- ビタミンB1
- 0.2mg
- ビタミンB2
- 0.42mg
- ビタミンC
- 14mg
- コレステロール
- 189mg