ダイエーのおすすめレシピ
黒手羽先から揚げ

作り方
1
手羽先は内側の骨に沿って切り込みを入れ、混ぜ合わせたAをからめる。
2
1)に小麦粉をまぶして、180℃の揚げ油で揚げる。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 143kcal
- たんぱく質
- 8.5g
- 脂質
- 9.8g
- 炭水化物
- 3.2g
- 食物繊維
- 0.8g
- カリウム
- 104mg
- カルシウム
- 77mg
- マグネシウム
- 28mg
- 鉄
- 0.8mg
- 食塩相当量
- 1.6g
- レチノール当量
- 24μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.2mg
- ビタミンB1
- 0.05mg
- ビタミンB2
- 0.06mg
- ビタミンC
- 3mg
- コレステロール
- 49mg