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まぐろのタルタル

作り方
1
まぐろは5mm角に切る。ピクルスはみじん切りにする。
2
1)とAを混ぜ合わせて、スプーンで楕円形にして器に盛る。万能ねぎを飾り、オリーブオイルをたらす。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 283kcal
- たんぱく質
- 26.8g
- 脂質
- 17.2g
- 炭水化物
- 3.7g
- 食物繊維
- 0.2g
- カリウム
- 400mg
- カルシウム
- 13mg
- マグネシウム
- 47mg
- 鉄
- 1.3mg
- 食塩相当量
- 0.7g
- レチノール当量
- 92μg
- ビタミンD
- 5.1μg
- ビタミンE
- 3.6mg
- ビタミンB1
- 0.11mg
- ビタミンB2
- 0.07mg
- ビタミンC
- 3mg
- コレステロール
- 61mg