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ホルモンでプルコギ風

作り方
1
青ねぎは5cm長さに切る。玉ねぎは1cm幅に切る。しいたけは軸を取り、4等分に切る。しめじは小房に分ける。りんごはすりおろす。
2
こてっちゃんに1)を混ぜ合わせてなじませる。
3
ホットプレートに油をなじませて、2)を焼く。水気がなくなって焼き色が付いたら、サンチュで巻き、コチュジャンを添える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 289kcal
- たんぱく質
- 13g
- 脂質
- 12g
- 炭水化物
- 37.5g
- 食物繊維
- 5.5g
- カリウム
- 547mg
- カルシウム
- 45mg
- マグネシウム
- 21mg
- 鉄
- 0.7mg
- 食塩相当量
- 2.5g
- レチノール当量
- 77μg
- ビタミンD
- 1.2μg
- ビタミンE
- 1.2mg
- ビタミンB1
- 0.14mg
- ビタミンB2
- 0.16mg
- ビタミンC
- 26mg
- コレステロール
- 1mg