ダイエーのおすすめレシピ
新玉ねぎのレンジ蒸し

作り方
1

2

3

※ 好みでくし形切りにしたレモンを添える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 229kcal
- たんぱく質
- 2.7g
- 脂質
- 16.4g
- 炭水化物
- 18.5g
- 食物繊維
- 3.4g
- カリウム
- 359mg
- カルシウム
- 55mg
- マグネシウム
- 24mg
- 鉄
- 0.7mg
- 食塩相当量
- 1.3g
- レチノール当量
- 121μg
- ビタミンD
- 0.1μg
- ビタミンE
- 0.6mg
- ビタミンB1
- 0.07mg
- ビタミンB2
- 0.04mg
- ビタミンC
- 20mg
- コレステロール
- 44mg