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ポテハムのっけパン
																		材料 (2人分)
| 食パン(6枚切り) | 2枚 | 
| ポテトサラダ | 120g | 
| 生ハム | 4枚 | 
| <A> | |
| マヨネーズ | 大さじ1 | 
| 粒マスタード | 大さじ1 | 
| <B> | |
| パン粉 | 大さじ2 | 
| 粉チーズ | 大さじ1 | 
| オリーブオイル、 | 大さじ1/2 | 
| パセリ(刻んだもの) | 小さじ1/2 | 
作り方
																						1
																					
										
																						食パンに混ぜ合わせたAを塗り、ポテトサラダを斜めにのせ、混ぜ合わせたBを振る。										
									
																						2
																					
										
																						オーブントースターで色良く焼き、2ヶ所の空いた部分に生ハムをのせる。										
									栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
 - 366kcal
 - たんぱく質
 - 9.2g
 - 脂質
 - 18.9g
 - 炭水化物
 - 38.6g
 - 食物繊維
 - 1.4g
 - カリウム
 - 93mg
 - カルシウム
 - 70mg
 - マグネシウム
 - 25mg
 - 鉄
 - 0.6mg
 - 食塩相当量
 - 1.9g
 - レチノール当量
 - 10μg
 - ビタミンD
 - 0μg
 - ビタミンE
 - 1.5mg
 - ビタミンB1
 - 0.09mg
 - ビタミンB2
 - 0.06mg
 - ビタミンC
 - 1mg
 - コレステロール
 - 8mg
 
                