ダイエーのおすすめレシピ
のりバターのっけパン
																		作り方
																						1
																					
										
																						食パンにバター、のり佃煮を塗り、オーブントースターで焼く。										
									
																						2
																					
										
																						1)に青ねぎをのせる。										
									
																						※ 好みで一味唐辛子を振る。										
									栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
 - 232kcal
 - たんぱく質
 - 8.6g
 - 脂質
 - 9.1g
 - 炭水化物
 - 32.4g
 - 食物繊維
 - 2.3g
 - カリウム
 - 101mg
 - カルシウム
 - 27mg
 - マグネシウム
 - 31mg
 - 鉄
 - 1.1mg
 - 食塩相当量
 - 1.9g
 - レチノール当量
 - 70μg
 - ビタミンD
 - 0.1μg
 - ビタミンE
 - 0.5mg
 - ビタミンB1
 - 0.06mg
 - ビタミンB2
 - 0.08mg
 - ビタミンC
 - 1mg
 - コレステロール
 - 17mg
 
                