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パストラミポークハムのっけパン

作り方
1
パストラミポークハムは半分に切り、5mm幅に切る。食パンにバターを塗り、中央にマヨネーズで直径約8cmの円を描く。
2
円の中に温泉卵を割り入れ、卵に塩・こしょうを振る。
3
天板かアルミホイルにのせて、オーブントースターで好みの焼き加減に焼き、パストラミポークハムをのせる。
※ 好みでクレソンを添える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 356kcal
- たんぱく質
- 19g
- 脂質
- 17.4g
- 炭水化物
- 29.7g
- 食物繊維
- 1.4g
- カリウム
- 133mg
- カルシウム
- 47mg
- マグネシウム
- 19mg
- 鉄
- 1.4mg
- 食塩相当量
- 2.2g
- レチノール当量
- 93μg
- ビタミンD
- 1μg
- ビタミンE
- 1.3mg
- ビタミンB1
- 0.08mg
- ビタミンB2
- 0.25mg
- ビタミンC
- 0mg
- コレステロール
- 237mg