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パストラミポークハムのっけパン
																		作り方
																						1
																					
										
																						パストラミポークハムは半分に切り、5mm幅に切る。食パンにバターを塗り、中央にマヨネーズで直径約8cmの円を描く。										
									
																						2
																					
										
																						円の中に温泉卵を割り入れ、卵に塩・こしょうを振る。										
									
																						3
																					
										
																						天板かアルミホイルにのせて、オーブントースターで好みの焼き加減に焼き、パストラミポークハムをのせる。										
									
																						※ 好みでクレソンを添える。										
									栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
 - 356kcal
 - たんぱく質
 - 19g
 - 脂質
 - 17.4g
 - 炭水化物
 - 29.7g
 - 食物繊維
 - 1.4g
 - カリウム
 - 133mg
 - カルシウム
 - 47mg
 - マグネシウム
 - 19mg
 - 鉄
 - 1.4mg
 - 食塩相当量
 - 2.2g
 - レチノール当量
 - 93μg
 - ビタミンD
 - 1μg
 - ビタミンE
 - 1.3mg
 - ビタミンB1
 - 0.08mg
 - ビタミンB2
 - 0.25mg
 - ビタミンC
 - 0mg
 - コレステロール
 - 237mg
 
                