材料 (2名分)
| ツナ(缶詰) | 50g | 
| キムチ | 80g | 
| ピザ用チーズ | 60g | 
| ご飯(温かいもの) | 300g | 
| しょうゆ | 大さじ1/2 | 
| 鶏がらスープの素 | 小さじ1/2 | 
| ごま油 | 小さじ1 | 
| 焼きのり | 2枚 | 
| いりごま | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						キムチは細かく刻む。										
									
																						2
																					
										
																						フライパンにごま油をなじませ、キムチ、ツナ、ご飯を入れ炒める。										
									
																						3
																					
										
																						しょうゆ、鶏がらスープの素を入れ混ぜ合わせ、火を止める。										
									
																						4
																					
										
																						巻き簾の上に焼きのりを置き、3を全体にのばす。手前にピザ用チーズをのせ、巻く。										
									
																						5
																					
										
																						食べやすい大きさに切り耐熱皿にのせ、電子レンジ(600W)でラップをせずに2分加熱する。										
									
																						6
																					
										
																						いりごまを振る。										
									
                