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鉄板チャーハン

材料 (4人分)
フランクフルト(切れてるタイプ) | 1袋 |
玉ねぎ | 1個 |
卵 | 2個 |
ご飯(温かいもの) | 600g |
サラダ油 | 適量 |
しょうゆ | 小さじ2 |
バター | 20g |
塩・こしょう | 各適量 |
青ねぎ(小口切り) | 適量 |
作り方
1
玉ねぎはみじん切りにする。
2

3

4

5

栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 461kcal
- たんぱく質
- 13.1g
- 脂質
- 16g
- 炭水化物
- 61g
- 食物繊維
- 1.3g
- カリウム
- 174mg
- カルシウム
- 34mg
- マグネシウム
- 21mg
- 鉄
- 0.9mg
- 食塩相当量
- 1.9g
- レチノール当量
- 74μg
- ビタミンD
- 0.6μg
- ビタミンE
- 0.6mg
- ビタミンB1
- 0.07mg
- ビタミンB2
- 0.17mg
- ビタミンC
- 4mg
- コレステロール
- 148mg