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ロースハムの花束ピンチョス

作り方
1
ロースハムは半分に切る。大根は半月の薄切りにする。貝割れは根を切る。
2
三つ葉、大根はサッとゆでて水に取り、水気をきる。
3
ロースハムと大根を重ね、貝割れとマヨネーズを巻く。6個作り、3個ずつ三つ葉で結ぶ。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 75kcal
- たんぱく質
- 5.2g
- 脂質
- 5.7g
- 炭水化物
- 0.9g
- 食物繊維
- 0.2g
- カリウム
- 95mg
- カルシウム
- 9mg
- マグネシウム
- 9mg
- 鉄
- 0.2mg
- 食塩相当量
- 0.8g
- レチノール当量
- 17μg
- ビタミンD
- 0.2μg
- ビタミンE
- 0.6mg
- ビタミンB1
- 0.19mg
- ビタミンB2
- 0.05mg
- ビタミンC
- 20mg
- コレステロール
- 13mg