ダイエーのおすすめレシピ
イタリアンとんかつ

トマトソースであっさりおいしく
調理時間5分
エネルギー327kcal
塩分1.1g
MEMO
ソースをかけるだけの簡単調理です。粉チーズだけでなく、ジェノベーゼやタバスコ等、お好みの風味を加えて楽しみましょう。
作り方
1
とんかつはオーブントースターなどで温め、食べやすく切って器に盛る。
2
トマトソースをかけ、粉チーズを振る。
※ 好みでバジルを飾る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 327kcal
- たんぱく質
- 15.3g
- 脂質
- 22g
- 炭水化物
- 14.5g
- 食物繊維
- 0.3g
- カリウム
- 227mg
- カルシウム
- 22mg
- マグネシウム
- 17mg
- 鉄
- 0.6mg
- 食塩相当量
- 1.1g
- レチノール当量
- 15μg
- ビタミンD
- 0.3μg
- ビタミンE
- 1.6mg
- ビタミンB1
- 0.45mg
- ビタミンB2
- 0.2mg
- ビタミンC
- 1mg
- コレステロール
- 72mg