ダイエーのおすすめレシピ
きな粉ペーストパン

とろ~りおいしい、なごみごパン
調理時間5分
エネルギー239kcal
塩分0.8g
MEMO
フランスパンだけでなく、食パンにも良く合います。お好みでクリームチーズを加えても良いでしょう。
作り方
1
フランスパンをオーブントースターで色良く焼く。
2
よく混ぜ合わせたAを1)に塗る。黒ごまを振る。
※ 好みでクレソンを添える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 239kcal
- たんぱく質
- 7.3g
- 脂質
- 2.6g
- 炭水化物
- 48.3g
- 食物繊維
- 2.2g
- カリウム
- 184mg
- カルシウム
- 33mg
- マグネシウム
- 27mg
- 鉄
- 0.9mg
- 食塩相当量
- 0.8g
- レチノール当量
- 3μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.1mg
- ビタミンB1
- 0.05mg
- ビタミンB2
- 0.05mg
- ビタミンC
- 0mg
- コレステロール
- 1mg