作り方
																						1
																					
										
																						食パンの片面に、混ぜ合わせたAを塗る。										
									
																						2
																					
										
																						かぼちゃサラダにレーズンを混ぜ、食パン2枚に半量ずつのせて、残りの食パンでそれぞれをはさむ。										
									
																						3
																					
										
																						食べやすく切る。										
									栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
 - 513kcal
 - たんぱく質
 - 13.3g
 - 脂質
 - 14.6g
 - 炭水化物
 - 83.3g
 - 食物繊維
 - 6.2g
 - カリウム
 - 589mg
 - カルシウム
 - 58mg
 - マグネシウム
 - 50mg
 - 鉄
 - 1.5mg
 - 食塩相当量
 - 1.7g
 - レチノール当量
 - 283μg
 - ビタミンD
 - 0μg
 - ビタミンE
 - 6.6mg
 - ビタミンB1
 - 0.12mg
 - ビタミンB2
 - 0.14mg
 - ビタミンC
 - 37mg
 - コレステロール
 - 7mg
 
                