作り方
1
納豆は添付のタレ、Aを加えて混ぜ合わせる。
2
耐熱容器に薄く油を塗り、ポテトサラダを詰めて表面をならす。
3
2)に1)を等分にしてのせ、オーブントースターで色付くまで焼く。仕上げにパセリを飾る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 376kcal
- たんぱく質
- 12.8g
- 脂質
- 27.8g
- 炭水化物
- 18g
- 食物繊維
- 3.2g
- カリウム
- 176mg
- カルシウム
- 241mg
- マグネシウム
- 26mg
- 鉄
- 0.9mg
- 食塩相当量
- 1.6g
- レチノール当量
- 7μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 1.6mg
- ビタミンB1
- 0.02mg
- ビタミンB2
- 0.15mg
- ビタミンC
- 1mg
- コレステロール
- 4mg