ダイエーのおすすめレシピ
ごぼうのサラダ

調理時間3分
エネルギー102kcal
塩分0.6g
MEMO
袋に入った惣菜などは、どうしても香りが不足します。盛り付けた後のごまやのりなどで香りを加える事で、さらにおいしくいただけます。
作り方
1
ごぼうサラダを器に盛り、白ごまを振る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 102kcal
- たんぱく質
- 1g
- 脂質
- 9.2g
- 炭水化物
- 3.3g
- 食物繊維
- 1.6g
- カリウム
- 6mg
- カルシウム
- 18mg
- マグネシウム
- 5mg
- 鉄
- 0.1mg
- 食塩相当量
- 0.6g
- レチノール当量
- 0μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0mg
- ビタミンB1
- 0.01mg
- ビタミンB2
- 0mg
- ビタミンC
- 0mg
- コレステロール
- 0mg