メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
簡単!アスパラとチーズの牛肉巻き
ダイエーのおすすめレシピ
簡単!アスパラとチーズの牛肉巻き
材料
(2名分)
牛肉切落し
200g
アスパラガス
6本
プロセスチーズ
4個
サラダ油
小さじ1
塩
適量
こしょう
適量
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
アスパラガスは1/4に、プロセスチーズはタテ1/3に切る。
2
牛肉に塩、こしょうをし、切ったアスパラガス2本とチーズ1個を入れ、端から巻いていく。
3
フライパンにサラダ油をなじませ、3の巻き終わり面を下にして肉に火が通るまで焼く。
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋