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カレーハンバーグ

作り方
1
レトルトカレーを製氷皿に入れて凍らせて、生ハンバーグで包む。フライパンで両面に焼き色を付け、蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
2
器に盛り、星形に抜いたチーズをのせる。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 365kcal
- たんぱく質
- 19.5g
- 脂質
- 28.1g
- 炭水化物
- 8.1g
- 食物繊維
- 0g
- カリウム
- 58mg
- カルシウム
- 113mg
- マグネシウム
- 3mg
- 鉄
- 0.4mg
- 食塩相当量
- 1.7g
- レチノール当量
- 51μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.2mg
- ビタミンB1
- 0.04mg
- ビタミンB2
- 0.08mg
- ビタミンC
- 0mg
- コレステロール
- 13mg