ダイエーのおすすめレシピ
ホイップでアレンジ!

作り方
1
カップケーキにホイップクリームを絞り、アラザン、チョコレート菓子で飾る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 234kcal
- たんぱく質
- 3.5g
- 脂質
- 14.6g
- 炭水化物
- 21.7g
- 食物繊維
- 0.4g
- カリウム
- 93mg
- カルシウム
- 48mg
- マグネシウム
- 7mg
- 鉄
- 0.4mg
- 食塩相当量
- 0.4g
- レチノール当量
- 105μg
- ビタミンD
- 0.4μg
- ビタミンE
- 0.4mg
- ビタミンB1
- 0.04mg
- ビタミンB2
- 0.1mg
- ビタミンC
- 0mg
- コレステロール
- 82mg