ダイエーのおすすめレシピ
テリーヌと焼豚のオードブル

作り方
1
テリーヌはそれぞれ食べやすく切る。
2
フルーツは食べやすく切る。1)、焼豚と共に彩り良く盛り付け、チャービルを飾る。
栄養価(全量当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 780kcal
- たんぱく質
- 50.2g
- 脂質
- 42.5g
- 炭水化物
- 50.8g
- 食物繊維
- 1.4g
- カリウム
- 150mg
- カルシウム
- 14mg
- マグネシウム
- 8mg
- 鉄
- 0.2mg
- 食塩相当量
- 8.5g
- レチノール当量
- 0μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.3mg
- ビタミンB1
- 0.07mg
- ビタミンB2
- 0.02mg
- ビタミンC
- 26mg
- コレステロール
- 0mg