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焼きチーズのっけパン
																		材料 (2人分)
| 6Pチーズ | 6個 | 
| フランスパン(2cm厚さ) | 6枚 | 
| しょうゆ | 大さじ1/2 | 
| バター | 適量 | 
| 辛子明太子・貝割れ・しらす干・刻みのり・納豆・ミニトマト | 各適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						フッ素樹脂加工のフライパンを火にかけ、油をひかずにチーズの両面を色良く焼き、しょうゆを加えて煮からめる。										
									
																						2
																					
										
																						オーブントースターでフランスパンを色良く焼き、片面にバターを塗る。1)のチーズをのせ、好みの具材をのせる。										
									栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
 - 298kcal
 - たんぱく質
 - 20.3g
 - 脂質
 - 17g
 - 炭水化物
 - 15.6g
 - 食物繊維
 - 2.1g
 - カリウム
 - 281mg
 - カルシウム
 - 372mg
 - マグネシウム
 - 42mg
 - 鉄
 - 1.2mg
 - 食塩相当量
 - 3.2g
 - レチノール当量
 - 202μg
 - ビタミンD
 - 1.5μg
 - ビタミンE
 - 1.7mg
 - ビタミンB1
 - 0.1mg
 - ビタミンB2
 - 0.38mg
 - ビタミンC
 - 17mg
 - コレステロール
 - 80mg
 
                