メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
生チョコでアレンジ!焼きチョコ餃子
ダイエーのおすすめレシピ
生チョコでアレンジ!焼きチョコ餃子
材料
(2名分)
生チョコ
8個
餃子の皮
8枚
クリームチーズ
25g
サラダ油
大さじ2
粉糖
適量
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
クリームチーズは8等分に分ける。
2
餃子の皮に生チョコ、クリームチーズをのせ、淵の周りに水(適量)をつけて包む。
3
フライパンに油を入れ中火で熱する。2を入れ両面こんがりと揚げ焼きにする。
4
器に盛り、粉糖をかける
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋