ダイエーのおすすめレシピ
枝豆の漬物風

さやごと漬けて、ひと味違うおいしさ
調理時間15分
エネルギー124kcal
塩分6.1g
MEMO
※調理時間に漬ける時間は含みません。
いつもの枝豆にひと手間加えておいしくいただきます。お好みで漬け汁に一味唐辛子や柚子こしょうを加えるのもオススめです。
作り方
1

2

3

栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 124kcal
- たんぱく質
- 10.0g
- 脂質
- 5.1g
- 炭水化物
- 11.5g
- 食物繊維
- 4.3g
- カリウム
- 540mg
- カルシウム
- 54mg
- マグネシウム
- 56mg
- 鉄
- 2.4mg
- 食塩相当量
- 6.1g
- レチノール当量
- 18μg
- ビタミンD
- 0.0μg
- ビタミンE
- 0.7mg
- ビタミンB1
- 0.26mg
- ビタミンB2
- 0.13mg
- ビタミンC
- 22mg
- コレステロール
- 0mg